link to

http://lightwordscenter.blogspot.com/2010/05/blog-post_25.html

五次元意識頻率

五次元意識頻率的一些特徵,列舉如下

1 一種沒有來由的內在和平與喜悅的感受,(不需任何外在條件情境來促成 )

2 一種擴展的,有無限可能性的感覺。

3 相信生命中發生的一切事情,都是神聖而完美的。允許自己釋放受害者的感覺,並為生命中的一切負起百分之百的責任。

4 對自己每個面向都有愛與慈悲的感覺,並將這感覺自然的延伸於所有其他人身上。

5 感知自己是豐盛的,並能向宇宙廣大無盡的資源召請所需。

6 一種與較高靈視連結對齊的目的感。

7 一種想療癒和成長的渴望,並想協助他人走這個過程。

8 一種照顧掌管的倫理,目標是尊重與保護地球上所有的礦物植物動物國度。這是源自於尊重所有生命形式裡的生命之光。

9 有能力轉化所有遭遇的情境,認知自己存在的無限力量,讓自己看穿幻相。透過這種清明看見,能夠以靈性的眼光去看待周遭的一切。

10 開啟進階直覺能力,例如天眼通,天耳通,遙感與傳心術。這些能力可讓自己調頻至接收高我的傳訊。

11 向宇宙的神聖意志臣服,讓自己與宇宙律則以及整體較高善,更能連結對齊。

12 願意放掉過往,向現在敞開。在成長中,能夠捨棄舊的戲碼,但保有從中學得的了知。讓自己從舊的身分中解脫,採取成長學習後所得的新身分。

(Sonia摘譯自Excerpt from The Future is Here Now: Steps to Accessing Fifth-Dimensional Consciousness By DL Zeta http://celestialvision.squarespace.com/the-future-is-here-now/ 原文見於 http://lightworkers.org/channeling/105471/signposts-fifth-dimensional-consciousness

創作者介紹

王中和的生活影音分享

regulusab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()